豚野菜蒸焼風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

豚薄切り肉
100g
キャベツ
20g
もやし
150g
かぼちゃ
30g
300ml
鶏ガラスープの素
5g

作り方

  1. 1
    豚肉、キャベツ、かぼちゃは食べやすい形に切る
  2. 2
    鍋にもやし、1を入れる
  3. 3
    水、鶏ガラスープの素を入れて煮ていったら完成

きっかけ

もやしを買ったため

公開日:2022/07/03

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする