アプリで広告非表示を体験しよう

ササミのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リーン0110
魚でもアレンジできる

材料(3人分)

ササミ
6本
塩コショウ
各少々
水溶き薄力粉
薄力粉
大さじ4
大さじ3
A
パン粉
大さじ6
粉チーズ
大さじ3
サラダ油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ササミは塩コショウをふり、水溶き薄力粉を全体にからめて、Aをまぶしつける。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を中火で熱し、①の両面が色づくまで揚げ焼きにし、油をよくきる。

きっかけ

レシピ保存ように。

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする