クリームチーズ とブロッコリー うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1人分
- 冷凍ブロッコリー
- 3かけら
- クリームチーズ
- 大さじ1
- 胡麻
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- クリームチーズ と胡麻を和えて少し柔らかくしておきます。
冷凍うどんとブロッコリーを電子レンジで温めます。
-
- 2
- うどんにごま油をかけて馴染ませてからクリームチーズを細かく分けて投入します。
塩で味付けをして完成です。
おいしくなるコツ
クリームチーズをうどんに和えながらお召し上がりください。
きっかけ
クリームチーズ があったので挑戦してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません