アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚バラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shiro100
バラ肉からの脂の甘味でコクが出ます。

材料(1人分)

豚バラ肉
30g
水菜
数本
にんじん
1/6
塩胡椒
少々
オイスターソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切り、水菜は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2
    バラ肉を炒め火が通ったら水菜とにんじんを加え更に炒めます。
  3. 3
    全体的しんなりしてきたら、調味料を加え、馴染んだら完成です。

おいしくなるコツ

にんじんはしっかり炒めた方が良いです。

きっかけ

水菜でできる炒め物を考えました。

公開日:2020/03/22

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉牛バラ肉

このレシピを作ったユーザ

shiro100 茶色いメニューが多いです汗 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする