アーモンド効果のグリーンスムージー レシピ・作り方

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津軽美人
アーモンド効果で深みある味に。

材料(1人分)

冷凍枝豆
ひとつかみ
小松菜(生)
1束
ブロッコリー
1/6株
バナナ
1本
アーモンド効果(砂糖不使用)
適量
粉末青汁(無糖)
1袋

作り方

  1. 1
    冷凍の枝豆は解凍してサヤから出す。
    小松菜は2cm程度に切る。ブロッコリーは茹でるかチンで柔らかくする。バナナは小さく切る。
  2. 2
    食材をボトルに投入。アーモンド効果を液体ラインまで入れる。
  3. 3
    粉末青汁を入れて、ブレンドし完成。

おいしくなるコツ

若いバナナよりも腐る手前の方が甘味が出ておいしいです。 私は値引きバナナを沢山買って冷凍でストックしてます。

きっかけ

毎朝スムージーを飲んでいるので、飽きないように色々と試しています。

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーバナナ枝豆ブロッコリー小松菜
関連キーワード
枝豆 ブロッコリー 小松菜 バナナ

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