エリンギの肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

豚もも薄切り
150g
エリンギ
2本
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
小麦粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    エリンギは細切りにして、豚もも薄切りで巻く
  2. 2
    小麦粉をまぶして、フライパンにオリーブオイルを熱して焼く
  3. 3
    全体が焼けて、調味料類をいれ絡め炒め完成

きっかけ

エリンギを買ったので

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
肉巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする