アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と蒸し鶏の明太マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
蒸し鶏は作り置きしておくと色んな料理に使えて便利です

材料(3人分)

蒸し鶏
80g
水菜
2束
ミニトマト
8個
明太子
20g
マヨネーズ
大さじ1.5
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏はほぐしておく
  2. 2
    水菜はざく切りに、ミニトマトは半分に切る
  3. 3
    明太子は皮をはずしてマヨネーズと混ぜ合わせる
  4. 4
    3に水菜、ミニトマト、蒸し鶏、コショウを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

作り置きの蒸し鶏があったので

公開日:2017/07/25

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏水菜マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ系ドレッシング明太子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする