材料(3人分)
- ゴボウ
- 1/3本
- 人参
- 1/2本
- 水菜
- 2束
- 冷凍コーン
- 30g
- ツナ
- 1缶
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ゴボウは斜め切りにしてさらに薄切りにする。
人参は細切りにする。
-
- 2
- ゴボウと人参は茹でて水気をきっておく
-
- 3
- 水菜はざく切りにする。
-
- 4
- ツナは油を切っておく
-
- 5
- 冷凍コーンは電子レンジで1分加熱する。
-
- 6
- 茹で上がったゴボウと人参、冷凍コーン、水菜にツナと塩コショウ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません