本格マルゲリータつくったよ
「本格マルゲリータ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 109 件
つくったよスタンプ70件
つくったよレポート 39件(39人)
-
ぽのぽ2024/09/13 19:34:27とっても美味しいです♪有難うございます!レポートありがとうございます!
お店で出てくるようなビジュアルで食べたくなります〜♡
ぜひぜひ、みなさんに振舞ってほしいです♪ -
輝こ2024/01/29 21:02:44参考にさせていただきました。
子どもたちと一緒に作りました☆美味しかったです。ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)こんがりいい色に焼けてますね〜♡みみ(縁)まで美味しい生地ですよね!是非また作ってください!レポありがとうございました! -
節約大好き ズボラ飯 の ゆみ2024/01/17 07:12:57生地を参考にさせていただきました!
もちもちで、とても美味しかったです。
また作ります(ㅅ´꒳` )参考にしていただきありがとうございます♪サラミやフレッシュトマト、バジルたっぷりでとっても美味しそうです♡またぜひ作ってみてくださいね! -
まぁ122024/01/11 14:40:22生地がすごく美味しい(*^^*)
プルコギとマルゲリータのHALF&ハーフにしました。ハーフ&ハーフ贅沢すぎます〜♡簡単に出来るピザ生地です。生地を焼いて冷凍しておくのも便利です!ぜひまた作ってみてくださいね。レポートありがとうございます! -
Ena*2024/01/02 19:01:00初めて作りましたが簡単に出来ました!
美味しかったです(๑'ڡ'๑)୨♡素晴らしいです!!とっても美味しそう〜ブロッコリー、ベーコン私もやってみます♪レポートありがとうございました! -
7時のごはん2023/08/22 14:01:49参考にさせていただきました(^^)美味しかったです!ありがとうございます♡ピザのお店出せちゃいそうです♪赤、白、緑のコントラストが美しいです!レポートありがとうございます♡
-
yuiuy192023/03/10 13:45:27簡単に作れました!チーズが多すぎて具が隠れましたが、家族みんなぺろりでした!こんがりチーズがたまらないっ♪家族みんないっぱい食べてくれて嬉しいですね!ぜひまた作って下さいね!
レポートありがとうございます♡ -
deeey2022/08/14 19:40:06とっても簡単!
常温で、いい感じに膨らみ、もっちり美味しいピザが出来ました。ふわふわ〜とっても綺麗な生地で触りたくなります‼︎
季節によって変わると思いますが常温でもしっかり発酵してますね♪
レポートありがとうございました♡ -
あいなぷう2022/08/13 12:36:34生地のレシピ参考にしました。
ピザ屋さんみたいに空中で生地伸ばし、初チャレンジしました!
ふっくらモチモチ美味しくできました。レポートありがとうございます!
初チャレンジ成功おめでとうございます!
ピザ屋さんオープンできちゃいますね♪♪
ぜひそのパフォーマンス磨いていって下さいっ♡ -
ワンコwanko2022/07/05 07:54:16ごちそうさまですレポートありがとうございます‼︎
ツナ&コーン最高の組み合わせですね〜
食べたくなりました♪また作ってみてくださいねっ -
れしぴみー2022/04/30 12:08:45参考にさせていただきました^ - ^レポートありがとうございます‼︎
生地が見えないほどの具沢山で贅沢ですね〜♪
ぜひまた作ってくださいね〜‼︎ -
434596032022/03/16 22:16:52焼く前ですが...生地を参考にさせてもらいました!美味しかったです!レポートありがとうございます!
なんと…ハーフ&ハーフ!2種類も味わえるなんて贅沢ですね!
ぜひ色んなフレーバー楽しんでくださいね♪ -
メルメル1232021/12/25 00:03:42美味しかったです。
また作ります。お店のピザみたいです!!鮮やかな盛り付けがとっても美味しそうです!ぜひまた作って下さいね!レポートありがとうございます♪ -
そやまま2021/12/11 11:46:06意外と簡単に出来ました!
美味しいです!レポートありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪簡単にできるので食べたいとき材料があればすぐにできちゃいますね! -
shinshin_162021/11/27 08:46:28美味しく作れました♪
ありがとうございました^_^カラフル鮮やかでとってもキレイです!!
フレッシュバジルもたくさん♪色々な具材で楽しんで下さいね!
レポートありがとうございました! -
えるみゆちゃん2021/10/29 23:51:12マルゲリータ大好きです☆^_^美味しいですよね〜シンプルイズザベストですね!
お店のような写真でとっても美味しそうです♡
レポートありがとうございました♪ -
はやざえもん2021/10/20 06:34:05レシピ参考にさせて頂きました。
美味しかったです。
意外に簡単にできるので、また作りたいと思います^_^レポートありがとうございます♪お皿にキラキラ反射してスペシャル感が出てます♪ぜひぜひまたつくって下さいね! -
nmh☆mamaron2021/10/02 19:17:09こねこねする時に水分量が多くなってしまい、少し苦戦しましたが、伸びのいい生地でもちもちして美味しかったです☆とっても素晴らしい仕上がりで苦戦したとは思えないくらいです!フレッシュトマトもすごく美味しそうです♪
水分調整しながらぜひまたチャレンジしてみてくださいね! -
ぎすあんくん2021/09/29 22:53:32参考にさせていただきました!参考にしていただきありがとうございます!!
良い焼き色ですね♪ぜひまたチャレンジしてみて下さいね! -
ゆずみぃ2021/08/29 00:51:54ピザ生地からピザソースまで♪♪とても美味しく頂きました(*^^*)綺麗な丸で焼き色もとっても美味しそうです!
レポートありがとうございます!!
ぜひまた作って下さいね! -
ゆみ ゆみ2021/08/10 12:16:58生地美味しく出来ました!
ありがとうございました。
また、作りますレポートありがとうございます!ホームベーカリーなしでも美味しくできる生地ですよね!
海老、海老、海老〜〜豪華で羨ましいです♪♪ -
たーこいずめめ2021/07/14 18:19:36生のバジルがなかったのでバジルソースで作ってみました(*^^*)生地が丸んまるがとっても綺麗でお皿も素敵です!
生バジルがない時はバジルソースもいいですね!
レポートありがとうございました♪ -
きーころです2021/05/30 16:54:08美味しく出来ました!チーズたっぷりいいですね!バジルのソースも色鮮やかなでとっても美味しそうです!!
レポートありがとうございました♪ -
kenichi 20202021/05/07 23:15:57美味しくできました♪わぁ〜〜いい焼き色ですね!!こんがりチーズが美味しそうです!ぜひまた作ってみてくださいね!レポートありがとうございました♪