チーズスティック☆ココナッツオイル レシピ・作り方
![チーズスティック☆ココナッツオイル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91500674549b1b83e73e6a0cca8b62e49ed94ee3.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(22本人分)
- 米粉の皮 22枚
- 切れてるチーズ 6枚
- ココナッツオイル 大さじ3
作り方
-
1
チーズを1切れの4分の1にカットし、米粉の皮で包む。
巻き終わりに水をつけ、くっつける。 -
2
米粉の皮22枚分です。
-
3
フライパンにココナッツオイルを入れ、半分の量(11本)のスティックを入れ、焼く。
-
4
コロコロと転がしながら焼き、焼き色がついたら、裏返しにして、さらにコロコロと転がしながら焼く。
出来上がり。 -
5
今回使用した米粉の皮とチーズです。
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
米粉のモチモチとした食感が美味しいです♡
小麦粉の皮でも、もちろんオッケーです(≧∇≦)