離乳食完了期に フレンチトースト レシピ・作り方
![離乳食完了期に フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eaff8fd6350d95378de5c14a9f83673bb490ee4.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落とし9等分にカットする。
- 2 粉ミルクをお湯に溶き、そこに卵、細かく切ったピーマンを加えよく混ぜ、パンを浸す。
-
3
フライパンを弱火で熱し、バターを溶かす。
そこに浸したパンを投入し焦がさないように気をつけながら両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- ピーマンのフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません