離乳食完了期に フレンチトースト レシピ・作り方

離乳食完了期に フレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ybkmk★
ybkmk★
手づかみでたべやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り落とし9等分にカットする。
  2. 2 粉ミルクをお湯に溶き、そこに卵、細かく切ったピーマンを加えよく混ぜ、パンを浸す。
  3. 3 フライパンを弱火で熱し、バターを溶かす。

    そこに浸したパンを投入し焦がさないように気をつけながら両面焼く。

きっかけ

離乳食に

おいしくなるコツ

弱火で焦がさない!

  • レシピID:1050011049
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
ピーマンのフレンチトースト
ybkmk★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る