アプリで広告非表示を体験しよう

人参と鶏そぼろの炒り卵☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
水分のないパラパラメニューでも食べやすい一品です

材料(1人分)

人参
20g
鶏ミンチ
20g
卵黄
⅓個
マーガリン
小さじ¼
ベビーだし醤油
小さじ¼
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2
    フライパンにマーガリンを熱して鶏ミンチ、人参を炒める
  3. 3
    卵黄を加えて炒め、だし醤油で味を調え、火が通ったら出来上がり

きっかけ

水分のないメニューにも慣れさせようと思って

公開日:2014/02/09

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする