アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとかぼちゃのトマトリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
かぼちゃとトマトソースはパスタにしてもおいしいのできっとリゾットもおいしいだろうと試してみました

材料(1人分)

ご飯
80g
かぼちゃ
15g
キャベツ
15g
鶏ささみ
15g
野菜スープ粉末
小さじ¼
トマト濃厚ペースト
小さじ⅓
250㏄
乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸かして粗みじんに切ったキャベツと角切りにしたかぼちゃをゆでる
  2. 2
    ご飯、野菜スープ粉末、トマト濃厚ペーストを加えてさらに煮る
  3. 3
    茹でてほぐしたささを加えてさっと煮て乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

大人メニューの取り分けです

公開日:2014/02/07

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする