キャベツとかぼちゃのトマトリゾット☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 80g
- かぼちゃ
- 15g
- キャベツ
- 15g
- 鶏ささみ
- 15g
- 野菜スープ粉末
- 小さじ¼
- トマト濃厚ペースト
- 小さじ⅓
- 水
- 250㏄
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鍋に水を沸かして粗みじんに切ったキャベツと角切りにしたかぼちゃをゆでる
-
- 2
- ご飯、野菜スープ粉末、トマト濃厚ペーストを加えてさらに煮る
-
- 3
- 茹でてほぐしたささを加えてさっと煮て乾燥パセリを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません