アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根のクリーム煮inハンバーグ☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
豆腐ハンバーグの冷凍ストックが大活躍してます!

材料(1人分)

白菜
20g
大根
15g
豆腐ハンバーグ(冷凍ストック)
2個
クリームソースBF
1袋
お湯
大さじ3
乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、大根は角切りにし、柔らかくなるまでゆでる
  2. 2
    冷凍豆腐ハンバーグ(レシピID: 1050010183)はレンジで30秒加熱しました
  3. 3
    クリームソースにお湯を加えて大根、白菜を混ぜ合わせて、豆腐ハンバーグを乗せて、乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

豆腐ハンバーグの冷凍ストックを使い切ろうと思った

公開日:2014/02/02

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする