アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと舞茸のトリュフ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
舞茸とトリュフ塩がよく合います

材料(1人分)

舞茸
40g
ウインナー
2本
厚揚げ
10g
マーガリン
小さじ½
トリュフ塩
小さじ¼
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは三等分、舞茸はほぐして厚揚げは小さく切る
  2. 2
    こちらを使いました
  3. 3
    フライパンにマーガリンを熱して舞茸、厚揚げ、ウインナーを炒めてトリュフ塩、ブラックペッパーで味付けをする

きっかけ

トリュフ塩をお土産でもらったので

公開日:2013/10/28

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする