カルピスアップルスムージー レシピ・作り方

カルピスアップルスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
パインカルピスとりんごがマッチしてとってもおいしかったです。

材料(1人分)

  • 冷凍りんご(皮なしカット) 1個分
  • カルピス(パイン) 大さじ1
  • 100cc

作り方

  1. 1 マジックブレットのカップに冷凍りんご、カルピス、水を入れます。
  2. 2 カッターをセットしてブイ~~んとします。
  3. 3 グラスに入れます。

きっかけ

冷凍りんごがあったので作って見ました。

  • レシピID:1050006975
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
スムージー りんご カルピス
料理名
カルピスアップルスムージー
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る