大根の葉たっぷり炒め☆ウインナーそえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春きゃべつ
- 120g
- 大根の葉
- 80g
- ウインナー
- 3本
- 中華あじ顆粒
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の葉ときゃべつをざく切りにします。
ウインナーは切込みを入れて半分に切ります。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温めてウインナー・大根の葉を入れて炒めます。
-
- 3
- きゃべつを入れ、中華あじ顆粒・塩・コショウをふりかけて炒めます。
おいしくなるコツ
大根の葉はしんなり、きゃべつはシャキッと炒めるとおいしいです。
きっかけ
大根葉
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません