キウイdeフルーティーパスタ レシピ・作り方

キウイdeフルーティーパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
甘酸っぱくフルーティーでおいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩小さじ1/4を入れて鍋にお湯を沸かします。
  2. 2 沸騰したらスパゲッティを入れてゆでます。
    (※使用するスパゲッティによる。)
  3. 3 お好みのかたさになったら、ざるに入れてお湯を切ります。
  4. 4 玉ねぎは薄切りに、ベーコンは5mm幅に、キウイは1cm角くらいに切ります。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを温めてベーコンと玉ねぎを炒めます。
  6. 6 スパゲッティを入れて塩・コショウを少々して炒めます。
  7. 7 キウイを入れてサッといためてお皿に盛り付けます。

きっかけ

冷凍保存のキウイがあったのでパスタに入れてみました。

  • レシピID:1050002937
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
スパゲッティ パスタ キウイ 新たまねぎ
料理名
パスタ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る