沖縄風!コンビーフハッシュ in 卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- コンビーフハッシュ(ホーメル)
- 75g(1袋)
- 卵
- 2個
- お好みでマヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- コンビーフハッシュを器に開け
卵を1個溶き良く混ぜ合わせる。
-
- 2
- 【1】を全て熱した卵焼きフライパンに入れて適当な大きさに折りたたんでいく。
-
- 3
-
- 【2】の形が整ったら
もうひとつ卵を溶き、巻いたら完成★
おいしくなるコツ
コンビーフハッシュがスキなんです!
きっかけ
沖縄で購入したコンビーフハッシュを使って一品!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の卵料理
- 料理名
-
沖縄風!コンビーフハッシュが入った卵焼き
味もしっかりついてます!