超簡単◎冷めても冷凍もOk!フワフワ出汁巻き卵つくったよ
「超簡単◎冷めても冷凍もOk!フワフワ出汁巻き卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 6件(6人)
-
節約大好き二児ママ2015/11/28 16:16:35ちょっと、火が強かったかもですが、おいしかったです!\(^-^)/節約大好き二児ママさん、作ったよレポありがとうございます♪美味しくできて良かったですε-(´∀`*)ホッ、弱火でじっくり焼くと良いですよ(・∀・)ノシ
-
はなまる子♪2014/09/07 18:22:55うどんのスープは白だしで作るので薄めて・・ 片栗粉を混ぜるとしっかりなのにふんわり~崩れないですよね♪ とっても美味しかったです^^*はなまる子♪さん、作ったよレポありがとうございます(๑・∀・๑)ノシ片栗粉が頑張ってプルプル感を出してくれます♪美味しく出来て良かったですヾ(*´∀`*)ノ
-
chaachan60662014/04/23 18:02:47ヒガシマルのうどんスープを使いました。いつもと一味も二味も違う卵焼きでとても新鮮で美味しくいただきました。また作りますね!ご馳走さまでした♡つくレポ有難うございます。美味しく出来て良かったですヾ(*´∀`*)ノ
-
shige182772013/02/15 23:38:17玉子焼き用フライパン持ってないので、てこずって焦がしましたが美味しかったです☆ 次はキレイに焼きたいな!つくれぽ有難うございます☆美味しく出来て良かったです♪火加減が強いと焦げやすくなるので、タイミングがつかめるようになれると良いですね( ´∀`)bグッ!
-
真尋mana2012/04/06 06:30:04ふわふわできれいに焼けました!
旦那さんのお弁当のおかずにもなりました。
また次も作ろうと思います(´∀`)レポ有難うざいます!!
とってもキレイに焼けてますね( ´∀`)bグッ!
旦那様も気に入ってくださると良いですね☆ -
chikakoi2011/06/05 21:16:42もう少しふわふわに作りたかったのですが、むずかしいですね。レポ有難うございます☆彡火加減(フライパンの温度)と、卵を巻くタイミングのコツを掴めるようになると良いですね☆彡