アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、ゴマのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
簡単レシピ
みんながつくった数 4

材料(3人分)

小松菜
1袋
すり胡麻、焼きのり
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯でゆでる
  2. 2
    柔らかくなればザルに取り出す
  3. 3
    水分を絞り、食べやすく切る
  4. 4
    ボウルに小松菜、すり胡麻、めんつゆ、焼きのりをちぎって入れる
  5. 5
    混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2023/11/23

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/03/07 21:06
美味しかったです!
みずいろいろ
2023/12/21 11:01
余ってたもやしも入れました、美味しかったです
☆りんりんりん☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする