かぼちゃとベーコンのカレーバタポン炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとベーコンのカレーバタポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05394fc1772bd564c8f872f4d5d29f24234e1300.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、7mmくらいの幅に切り、600wで2分レンチンします。
- 2 ポン酢とカレー粉を混ぜ合わせておきます。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて溶かしベーコンを焼きます。
- 4 ベーコンが焼けたら、かぼちゃと手順2のカレーポン酢を入れます。
- 5 ポン酢を絡めながら水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件