アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とゴボウのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
豚こまで

材料(2人分)

ごぼう
1本
豚こま
50g
醤油、砂糖、酒
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうは斜め薄切りにして、水にさらす
  2. 2
    水気をきっておく
  3. 3
    フライパンにゴマ油を熱し、豚肉、ごぼうを入れていためる
  4. 4
    火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ごぼうをいただいたので

公開日:2023/06/26

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする