じゃがいもとベーコンの粉チーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、さいの目に切り600wで3分レンチンします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、1cm幅に切ったベーコンを入れて焼きます。
-
- 3
- ベーコンが焼けたら、じゃがいもを入れ、黒こしょうと粉チーズを全体に振り入れます。
-
- 4
- 軽く混ぜたらお皿に盛ります。
-
- 5
- 乾燥パセリをふって、完成です。
きっかけ
最初、マヨネーズで和えようと思ったけど、冷やすとベーコンが固くなって味もわからなくなるかなと思って、急遽変更!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
粉チーズが目に入ったので、作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません