アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと野菜の和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はわゆり
野菜炒めに魚肉ソーセージを足しました♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
1本
ピーマン
2個
しいたけ
4個
魚肉ソーセージ
2本
かつおだし顆粒スティック
3g
白だし
小さじ2
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とピーマンは千切りにします。
    しいたけは、薄切りにします。
    魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油をひき、野菜を炒めます。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージと白だしを入れ、かつおだし顆粒を全体に振り、軽く炒めたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので♪

公開日:2023/05/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

はわゆり 味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*) 砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。 いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。 よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする