玄米のバターおにぎり レシピ・作り方
![玄米のバターおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b71bb3796d8ba84f3bac8f5e0348de59c39ab6e5.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ご飯 1人分量
- バター ひとかけ
- 白ごま 小1
- 醤油 少々
作り方
- 1 玄米ごはんを平べったくおにぎりにして、白ごまをまぶす。
- 2 フライパンを熱しバターを入れ、おにぎりを両面焼く。皿に醤油を入れおにぎりをつけ、さらに焼く。
きっかけ
冷凍の玄米ごはんがあり、ほぐすより美味しいかなと思い。
おいしくなるコツ
最後にプラスでバターをつけるとさらに美味しい
- レシピID:1040029308
- 公開日:2021/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません