えの玉バター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきのヘタをとります。
ベーコンを1〜2センチ幅にスライスカットします。 - 2 お椀に玉子を割り、砂糖を加えて溶きます。
- 3 フライパンにバターを挽き、1とコーンを入れて焼きます。火が通ってきたら醤油を加えて混ぜ合わせ、玉子を入れて炒り玉子を作りながら混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)