豚肉の甘辛おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンに豚肉、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 2 火をつけ、そぼろになるまで炒める
- 3 焼き海苔を広げ、真ん中にご飯を半分乗せる
- 4 そぼろを乗せて、残りのご飯を乗せる
- 5 温かいうちに海苔で包む
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/01/08 21:37レポありがとうございました♩美味しかったです(*´꒳`*)
-
iinu(レポ返します)2021/10/30 12:53美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
おちゃづけさらさら2021/08/18 19:42美味しかったです♪レシピありがとうございました(^ ^)
-
紅蓮華2021/06/09 11:45豚肉のそぼろ、そのまま熱々ご飯に乗せて食べても美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)甘辛い味付けがとっても美味しかったです( ^ω^ )ごちそうさまでした♪