大葉ツナマヨの卵焼き レシピ・作り方

大葉ツナマヨの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
大葉とシーチキンとマヨネーズの組み合わせは最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、千切りにした大葉、シーチキン、白だし、水を混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油を引いて熱し、卵を流し入れ、卵の上にマヨネーズをかけて巻いたら完成です。

きっかけ

昔いとこが作ってくれて、とても美味しかったから。

  • レシピID:1040027247
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き5分以内の簡単料理マヨネーズしそ・大葉ツナ缶
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る