作り方
-
- 1
- じゃがいもとハムは細切りにします。
アスパラは根元の皮を剥き、斜めに太めに切ります。
-
- 2
-
- ボールに、切ったじゃがいもとハムとアスパラ、片栗粉を入れ全体に片栗粉が回るように混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ボールの中身の半分の量を入れます。その上にスライスチーズをのせ、ボールの残りを全て入れ、ハーブソルトを振りかけます。蓋をして弱火で5分焼きます。
-
- 4
-
- 裏返し、蓋をして弱火で5分焼きます。最後に蓋を取り強火にし、両面カリッと焼けたら完成です。
きっかけ
アスパラとハムが冷蔵庫に残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません