ほうれん草と本格かにかまの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラダほうれん草
- 約45g
- ★タラバガニふうかにかま
- 約100g
- ▲プチトマト(1/2に切る)
- 3個
- ■和風たまねぎドレッシング
- 適量
- (有れば:レモンスライス)
- (1/2枚)
作り方
-
- 1
-
- ●を、器の上半分に盛り付けます。
-
- 2
-
- タラバガニふうかにかまは、長さ3cmくらいに切ります。
-
- 3
-
- 「2」を●の手前に盛り付けます。
-
- 4
-
- ★の手前に▲を盛り付け(有れば:レモンスライスを添え)■を回し掛けたら【完成で〜す♬】
-
- 5
-
- この場合の「■和風たまねぎドレッシング」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません