材料(2人分)
- ●溶き卵
- 2個分
- ■肉入りカット野菜
- 1袋(130g)
- ★塩こしょう
- 適量
- *青葱(小口切り)
- ふたつまみ
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに、ごま油をしき、■を入れ、★を振り、炒めます。
-
- 2
-
- ■に火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、あいたスペースに、●を流し入れます。
-
- 3
-
- 「2」の●は、流し入れたら、直ぐに、スクランブルします。
-
- 4
-
- 「3」の全体を、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け、*をトッピングし【完成で〜す♬】
-
- 6
-
- この場合の■「肉入りカット野菜」は、これを使いました。
きっかけ
ササっと簡単に、あと1品、欲しかったので。。。