材料(2人分)
- 生鮭
- 2切
- たまねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- ●味噌
- 大さじ1
- ●砂糖
- 小さじ2
- ●醤油
- 大さじ1/2
- ●酒
- 大さじ1/2
- ●みりん
- 大さじ1/2
- ◎バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たまねぎは薄く切る。人参は細切りにする。
-
- 2
- ●の調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- アルミ箔を二重にして、たまねぎ、生鮭、人参をのせ、上から●の調味だれをかける。
-
- 4
- バターをのせてホイルを包む。
-
- 5
- フライパンで加熱する。8分程度
-
- 6
- 中の具材に火がはいったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません