あい鴨パストラミと野菜のマスタードマヨ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- あい鴨パストラミは、1cm厚に切ります。
-
- 2
-
- ★は、スチームケースに入れます。
-
- 3
-
- 「2」は、電子レンジ:500W、1分20秒、加熱します。
-
- 4
-
- スチームし終った「3」は、流水にさらします。
-
- 5
-
- 「4」の、水気を、キッチンペーパーで、よーく拭き取ります
-
- 6
-
- ボールに▲を入れます。
-
- 7
-
- 「6」に「5」を加え、よーく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 器の半分に「7」を盛り付けます。
-
- 9
-
- 空いたスペースに「1」と、あらかじめ水から15分ゆでておいたゆで卵を、ジグザグ切りにし、バランスよく盛り付け【完成で〜す♬】