炭火焼チキンとしめじの親子スクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●炭火焼チキン
- 100g
- ●しめじ
- 約80g
- ▲クレイジーソルト
- 5振
- ■溶き卵
- 2個分
- 小葱
- 約15g
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ●の、炭火焼チキンは、手でほぐし、しめじは、石づきを切り手でほぐします。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●に▲を振り、炒めます。
-
- 3
-
- しめじが、シンナリしたら、■を流し入れます。
-
- 4
-
- 「3」は、小葱を振り、大きくスクランブルし、半熟状態で、火をとめます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♫】
-
- 6
-
- この場合の「炭火焼チキン」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません