簡単小鉢☆キュウリとカニカマの海苔酢あえ★ レシピ・作り方
![簡単小鉢☆キュウリとカニカマの海苔酢あえ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2bf2ae10a0232f86564d36544af07fcdb9a0d4d.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切り輪切り。
カニカマは縦半分に切る。 -
2
*を合わせる。
(1)に海苔をちぎり
加え*で和え4~5分
休ませ味を馴染ませる。
関連情報
- 料理名
- キュウリとカニカマの海苔酢あえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/06/15 21:04カニカマがなくてちくわで〜☆サッパリして止まらない味です♡ただ、、もみもみし過ぎて海苔が、、(^_^;)
おつまみにもなります。