作り方
-
- 1
-
- 無水鍋に、もやしを敷き詰めます。
-
- 2
-
- もやし以外の材料を揃えます。
-
- 3
-
- 無水鍋に入れた、もやしの上に「2」の材料をランダムに入れて、味の素を振ります。
-
- 4
-
- 「3」に蓋をして、弱火で、約5分加熱します。
-
- 5
-
- 約5分経ち、グラグラと音がしたら、蓋をあけて、材料を混ぜ、また蓋をして更に、弱火で約5分、加熱します。
-
- 6
-
- 全てに火が通ったら❰完成で~す♪❱
-
- 7
-
- それぞれ、器に取り分けて、お召し上がり下さいませ。
おいしくなるコツ
厚切りベーコンの塩味で充分なので、塩は不要です!
きっかけ
ヘルシーを追究していたら、閃きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません