ヘルシー♪みょうがと人参の甘酢漬け レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を切り揃えます。
-
- 2
-
- 沸騰したお湯に、ひとつまみの塩と、みょうが、人参を入れて、火を通します。
-
- 3
-
- 「2」を、ザルにあげて、粗熱を取ります。
-
- 4
-
- 保存容器に★を入れて、よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 「4」に「3」を入れて、冷蔵庫で、2時間位、置きます。
-
- 6
-
- 「5」が出来たら、器にバランスよく盛り付け❰完成でぇ~す♪❱
きっかけ
実家の畑で採れた、沢山のみょうがを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません