チョコチップとレーズン乗せ卵パン★HB レシピ・作り方

チョコチップとレーズン乗せ卵パン★HB
  • 1時間以上
  • 100円以下
janbo!
janbo!
全卵を使ったふんわりもっちり卵パン!

材料(1.5斤人分)

  • 280cc
  • 1
  • 砂糖 65g
  • 7g
  • オリーブオイル 30g
  • バター 15g
  • 強力粉 400g
  • ドライイースト 3g
  • ★チョコチップ 大さじ2
  • ★レーズン 大さじ2

作り方

  1. 1 ★以外の材料を上から順に全てパンケースに入れて、食パンコース、焼き色普通でスタートします。
  2. 2 ミックスコールが鳴ったら★マークの材料の半分を入れます。
  3. 3 焼き上がりの1時間前に★マークの材料の残りを上部にトッピングします。
  4. 4 焼けたら完成です。粗熱を取って、トッピングしたチョコが冷めてからパンケースから外して取り出します。
  5. 5 お菓子みたいな卵パンのできあがりです☆

きっかけ

そのまま食べられる美味しい卵パンを研究中★

  • レシピID:1040017433
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る