もちもちチョコチップパウンド風食パン★HB レシピ・作り方
![もちもちチョコチップパウンド風食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/922e915aa3fb4e52b5c242361ed389c8863aae74.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 290cc
- 砂糖 70g
- 塩 7g
- スキムミルク 10g
- サラダ油 30g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ☆製菓用チョコチップ 大さじ4
作り方
- 1 ☆マーク以外の材料を上から順にパンケースに入れ、「やわらか」コース、「うすい」焼き色で設定して、スタートします。
-
2
ミックスコールが鳴ったら☆製菓用チョコチップを入れて、焼けたら完成です★
-
3
軽い食感で、ふわふわモチモチの仕上がりになります♪チョコチップがいいアクセントに!
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません