カシューナッツとゆで卵のマヨ醤油チーズトースト レシピ・作り方
![カシューナッツとゆで卵のマヨ醤油チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7aa7d2b8cf05f1860c4eaca4cce89891e08e2b5.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 グリルを予熱する。その間に、パンにバターを塗って、ミックスチーズを散らす。
- 2 茹で卵は輪切りにした後に、6等分し、全体に散らしてのせます。
- 3 カシューナッツを砕いてから乗せて、オリーブオイル、醤油、マヨネーズを線状にかけます。グリルで90秒焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件