カシューナッツとゆで卵のマヨ醤油チーズトースト レシピ・作り方

カシューナッツとゆで卵のマヨ醤油チーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
茹で卵とチーズたっぷりのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルを予熱する。その間に、パンにバターを塗って、ミックスチーズを散らす。
  2. 2 茹で卵は輪切りにした後に、6等分し、全体に散らしてのせます。
  3. 3 カシューナッツを砕いてから乗せて、オリーブオイル、醤油、マヨネーズを線状にかけます。グリルで90秒焼いたら完成です。

きっかけ

茹で卵でタンパク質を補給するのによいと思いまして(*^-^*)

  • レシピID:1040017048
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る