練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト レシピ・作り方

練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
カシューナッツの塩分と、練乳の甘さが、甘辛なトースト!

材料(1人分)

  • パン 1/2枚
  • バター 10g
  • ココアパウダー 小さじ1/2
  • カシューナッツ 4粒
  • 少々
  • 三温糖 小さじ1
  • 練乳 小さじ1

作り方

  1. 1 カシューナッツは砕いてアルミホイルに入れて、塩をふる。グリルで2分加熱する。
  2. 2 その間にパンにバターを塗る。
  3. 3 その上にココアパウダー、三温糖をふりかける。
  4. 4 焼けて香ばしくなったカシューナッツを乗せる
  5. 5 グリルで、2分パンを焼いたら、取り出して練乳をトッピングして完成です。

きっかけ

甘めのトーストを食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

ココアパウダーはまんべんなく☆

  • レシピID:1040016505
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る