練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト レシピ・作り方
![練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05693a04bf0e3a75d6697051a05fd27aaed631c5.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン 1/2枚
- バター 10g
- ココアパウダー 小さじ1/2
- カシューナッツ 4粒
- 塩 少々
- 三温糖 小さじ1
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 カシューナッツは砕いてアルミホイルに入れて、塩をふる。グリルで2分加熱する。
- 2 その間にパンにバターを塗る。
- 3 その上にココアパウダー、三温糖をふりかける。
- 4 焼けて香ばしくなったカシューナッツを乗せる
-
5
グリルで、2分パンを焼いたら、取り出して練乳をトッピングして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません