おつまみや付け合わせに★とうもろこしのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- とうもろこしは皮、毛を取り除き、ふんわり
ラップに包みレンジで
3~4分加熱し、
2~3㎝の輪切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを温め、とうもろこしを入れ、転がしながら
炒める(3分位)
醤油をまぶし火を止め器に盛りつけ、粉チーズをふる。
おいしくなるコツ
レンジは600w使用、とうもろこしの大きさで
加熱時間は調整してください。
醤油をまぶしたら、焦げ付くので手早くする。
きっかけ
白とうもろこしを購入でアレンジしてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつにも^^