アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭・とびっこ・納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
ご飯のお供やおつまみに。

材料(1人分)

焼き鮭
1/3切れ
とびっこ
大匙1
ブロッコリースプラウト
ひとつまみ
納豆
1個
上記付属のたれ、からし
各1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆にたれ、からしを加え、かき混ぜる。
    鮭は骨や皮を取り除き粗くほぐす。
    納豆の上に鮭、とびっこ、ブロッコリースプラウトの根切りをのせる。

おいしくなるコツ

納豆のかき混ぜは好みの方法で。

きっかけ

半端に残った寄せ集め納豆和えです。

公開日:2016/04/18

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理鮭全般
関連キーワード
納豆 焼き鮭 とびっこ 簡単和え物
料理名
焼き鮭・とびっこ・納豆和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする