アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期 トマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
UsamiMom
離乳食後期 えのきと人参煮(ID:1040013232)を利用して、風味UP!
パスタは表示時間の倍茹でています。

材料(1人分)

長めに茹でたパスタ
大さじ2〜お好みで
ミニトマト
1個
えのきと人参煮
小分けパック1個
ブロッコリー
1片
ケチャップ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトは湯むきして種を取り、みじん切りします。
    ブロッコリーもみじん切りします。
  2. 2
    フライパンにえのきと人参煮、1を入れて炒めます。
  3. 3
    火が通ったら茹でたパスタ、ケチャップを絡めてできあがりです。

きっかけ

大人のスパゲティを食べたそうに見ていたので^ ^

公開日:2016/03/12

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)トマト系パスタブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする