☆スキレットで豚バラカレードリア☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残り物豚バラカレー
- お玉1杯
- ごはん
- お茶碗1杯
- ピザ用チーズ
- 適量
- きざみパセリ
- 適量
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- オーブンを220度に予熱開始‼︎
と同時に残り物ごはんをレシチン開始d(^_^o)
と同時に残り物カレーを温めます‼︎
-
- 2
- ごはんとカレーが温まるとスキレットにバターを入れて火にかけてスキレットを温めます‼︎
-
- 3
- スキレットが温まると残り物ごはん、残り物カレー、ピザ用チーズをトッピングしてオーブンへGo〜〜d(^_^o)
-
- 4
- オーブンで5分程度、ピザ用チーズがトロけたらオッケーd(^_^o)
-
- 5
-
- きざみパセリを振りかけ完成☆
おいしくなるコツ
コツはありません‼︎
あたためるだけてす^_^
きっかけ
残り物カレーでオシャレに簡単にランチできないかと^^;
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉
- 料理名
-
☆スキレットで豚バラカレードリア☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません