簡単♪椎茸のとろり~んチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を参照して下さいます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、椎茸を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」がシンナリしたら、溶き卵を流しいれます。
-
- 4
-
- いったん火を止めて、ピザ用溶けるチーズを細かく手でちぎり「3」に並べます。
-
- 5
-
- 再び点火し、中火で、スクランブルにしてゆきます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け・・
【完成で~す♪】
おいしくなるコツ
焦げないようにネ!
きっかけ
椎茸が、特売だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さめても美味しいので、お弁当にも!