イチゴジャムパンでサンドイッチ((*´∀`*)) レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 ★をHBにセットし、パン生地コースを選択しスイッチON♡
-
2
終了したら生地を取り出し、8等分にきる
丸めて硬く絞った濡れ布巾をかけて10分休ませる -
3
かるく押してガス抜きをし、平にして硬く絞った濡れ布巾をかる。
レンジ発酵機能で40度で40分発酵させる。 - 4 オーブンを180度に予熱し、15分ほど焼いたら出来上がり((*´∀`*))
- 5 焼きあがったぱんの側面から包丁をいれて半分にし、マヨネーズをぬる
-
6
ハムをのせ、スライスしたきゅうりをのせる
レタスをちぎってのせ、パンではさんだら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- イチゴジャムサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません