イチゴジャムパンでサンドイッチ((*´∀`*)) レシピ・作り方

イチゴジャムパンでサンドイッチ((*´∀`*))
  • 1時間以上
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
そんなに甘くないので、サンドイッチにしても美味しかったです((*´∀`*))

材料(8個分人分)

作り方

  1. 1 ★をHBにセットし、パン生地コースを選択しスイッチON♡
  2. 2 終了したら生地を取り出し、8等分にきる

    丸めて硬く絞った濡れ布巾をかけて10分休ませる
  3. 3 かるく押してガス抜きをし、平にして硬く絞った濡れ布巾をかる。

    レンジ発酵機能で40度で40分発酵させる。
  4. 4 オーブンを180度に予熱し、15分ほど焼いたら出来上がり((*´∀`*))
  5. 5 焼きあがったぱんの側面から包丁をいれて半分にし、マヨネーズをぬる
  6. 6 ハムをのせ、スライスしたきゅうりをのせる

    レタスをちぎってのせ、パンではさんだら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

イチゴジャムがあったので作りました((*´∀`*))

おいしくなるコツ

イチゴジャムは加減してください。

  • レシピID:1040009068
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
イチゴジャムサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る