離乳食 めんつゆでシーチキンのお粥風 レシピ・作り方
![離乳食 めんつゆでシーチキンのお粥風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d0241a9221e22be94ee1396a415df0f51be1d4.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は角切りにし、耐熱容器に水100ccと一緒に入れ、レンジで柔らかくなるまでチンする。4、5分くらい
-
2
シーチキンは油分を切っておく
ネギはみじん切り - 3 ごはんに人参、シーチキン、ネギを加えて混ぜ、めんつゆ、白湯をかけて出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)ツナ缶
- 料理名
- 離乳食 シーチキンのおかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません