1プレートでバジルウインナーと小松菜スクランブル レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 卵は◎を全て加え、混ぜ合わせます。小松菜は、2cm位に切ります。
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- 2
- 油をしかないでフライパンを熱し「バジルウインナー」を転がしながら、焦げ目が付くまで焼き、器にスタンバイします。
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- 3
- 「2」のフライパンは、洗わず、そのままでオリーブオイルを敷き、小松菜を炒めます。小松菜がシンナリしたら、「1」を投入しスクランブルし、半熟状態で仕上げます。
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- 4
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- 「2」でスタンバイしていた器に「3」を盛りつけ、プチトマトをあしらったら・・
【出来上がり~(*゜∀゜)】
おいしくなるコツ
卵には、マヨネーズで味付けしてあるので、塩は不要です。
きっかけ
ササッ!と簡単に作りたかったので。
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フライパンを洗い直す事なく、簡単!時短!